Главная » 2023 » Февраль » 15 » МОБИЛИЗАЦИЯ В РОССИИ НА ВОЙНУ С УКРАИНОЙ. ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В США ДЛЯ РОССИЯН
10:35
МОБИЛИЗАЦИЯ В РОССИИ НА ВОЙНУ С УКРАИНОЙ. ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В США ДЛЯ РОССИЯН

Мобилизация в России. Я могу получить политическое убежище в США из-за мобилизации в РФ? Я боюсь, что меня могут призвать на фронт. Я не хочу идти на войну против Украины. Я несогласен с режимом Путина. Я отказываюсь воевать и не хочу умирать. Что делать? Это самые частые вопросы сейчас. Давайте разбираться! 

Война в Украине продолжается уже год, российским правительством совершенно множество военных преступлений, и их ждет трибунал. 21 сентября 2022 года Путин объявил мобилизацию, которая продолжается до сих пор. Многие семьи напуганы, граждане России, несогласные с режимом Путина стоят на перепутье. В России стало страшно жить, страшно за свое будущее, за своих детей. Россияне, которые против войны, считаются предателями, "уклонистами". Россия катится в пропасть. Что делать тем русским, кто бежит от мобилизации, от путинского режима? 

Политическое убежище в США для россиян, бегущих от мобилизации

К нас обращается огромное количество граждан РФ, которые бегут из России, прося политическое убежище в США. Основной вопрос - могу ли я использовать мобилизацию как причину просьбы на убежище в Америке? 

Ответ - только при определенных условиях. В самом Белом доме отметили, что бегущие от мобилизации россияне могут обращаться за убежищем в США, их заявления будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Что это значит?

Это означает, что нет и не будет автоматического предоставления убежища любому гражданину России. Каждый человек, ищущий убежища в Соединенных Штатах, должен подать индивидуальное заявление о предоставлении убежища, которое будет рассмотрено согласно порядку. 

Сама мобилизация не является причиной, которая успешно подойдет для тематики кейса на политическое убежище в США и приведет вас к грин-кард. Бегство от призыва на военную службу, войну с Украиной не дает прямые основания для предоставления убежища! Тематикой для кейса может выступать не мобилизация, а ваша политическая оппозиционная деятельность. 

Россиянин, ранее участвовавший в протестных митингах, несогласный с политикой Путина, активист-оппозиционер власти может успешно получить убежище в США при наличии сильного кейса. 

Для такого кейса страх мобилизации добавляется как дополнительный фактор, плюс описывается страх будущих преследований. Таким образом, мы убеждаем офицера США, что вы не можете оставаться в безопасности в России и бежите не от мобилизации, а от преследований и репрессии вас, как оппозиционера. 

Граждане России, несогласные с преступным режимом Путина и выступающие против него, при наличии преследований имеют высокие шансы получить политическое убежище в США. 

Просто подать на убежище, как россиянин, убегающий от мобилизации - это неудачная идея. Подать вы сможете, вам никто не запретит, но это будет неуспешное дело. Не тратьте свое время и деньги зря, подавая сырые кейсы без надежных оснований.

Аппликат должен доказать наличие политического оппозиционного мнения и связать с ним отказ быть мобилизованным и идти на войну. 

Для подачи на убежище подготавливается кейс, в котором очень подробно излагаются ваши основания на убежище. 

Кейс на политическое убежище в США содержит в себе: 

❗️Убежище просят от своего государства, которое вас преследует по определенной причине и не может/не хочет защитить!

Основания для просьбы на политическое убежище в США для граждан России. Статистика одобрения кейсов

На сегодняшний день существует очень высокий процент одобрения дел для граждан России (около 70%). Это статистика судебных решений американского иммиграционного офиса. Такого высокого процента не было давно. Это означает, что сейчас идеальное время для подачи на политическое убежище для россиян. Если режим Путина прекратится, и в России настанет время демократии, то получить убежище от России будет довольно сложно. А пока в России царит произвол, у власти кровавый диктатор, то при правильной подготовке кейса на ПУ у вас высокие шансы успешного одобрения прошения и получение статуса беженца. 

❗️Запомните - просто быть российским гражданином и предъявить паспорт РФ недостаточно для получения убежища в США. 

Убежище предоставляют НЕсогласно общему положению дел в стране, низком уровне жизни,  отсутствии реформ и даже НЕ из-за мобилизации в России. Убежище  в США предоставляют для каждого индивидуума отдельно, рассматривая угрозу именно личного характера. Дополнительно можете ознакомиться с данной статьей - ВОЙНА РОССИИ С УКРАИНОЙ. ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА В США ДЛЯ РОССИЯН

Если Ваше мнение совпадает с: «Я хочу, чтобы эта война закончилась как можно скорее,  именно победой Украины и также победой всего цивилизованного мира над военным преступником Путиным», то обращайтесь к нам за помощью в профессиональной подготовке вашего кейса на убежище в США. 

Существует различные критерии, когда ваша ситуация может иметь в себе основания для просьбы о политическом убежище в США. Для тщательного анализа ваших исходных данных приглашаем вас на индивидуальную консультацию с нашим специалистом. 

От того, как хорошо и правильно будет подготовлен ваш кейс зависит:

  • скорость рассмотрения дела,
  • ваши нервы и деньги (чем больше слушаний, тем больше платить адвокату). 

Наша компания занимается полной подготовкой иммиграционных кейсов «с нуля». Мы позаботимся о подготовке всех документов самостоятельно. 

Гарантия успешного получения убежища в США - это качественная история +  доказательства! 

Давайте начнем профессионально готовить ваш кейс для политубежища в США уже сейчас, и вы станете на шаг ближе к заветной Грин-карт, американскому гражданству и светлому будущему для себя и своих детей!

Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 774 | Добавил: Admin | Теги: Война в Украине, убежище для россиян, мобилизация, убежище в сша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: