Лето закончилось, но вы захотели остаться в США после программы Work and Travel подольше?

Самый простой и надежный способ продлить ваше пребывание в США – это сменить статус J-1 на туристический B-2.

Внимание! Новая форма i-539 и i-539A. Ознакомьтесь, пожалуйста, с новыми правилами 2019 года.


Начиная с 11 марта 2019 года, USCIS будем принимать только обновленную форму I-539 в редакции от 4 февраля 2019 года. Формы I-539 в редакции от 23 декабря 2016 года или предыдущие варианты этого документа будут отклонены. 

Также 11 марта будет опубликована новая форма I-539A (Дополнительная информация для подачи заявления на продление/изменение статуса неиммигранта), она будет размещена на той же странице, что и форма I-539. Форма I-539A заменит Приложение A, которое было дополнением к предыдущим версиям формы I- 539. Форма I-539A может быть подана ​​только вместе с формой I-539 и не может подаваться как отдельная форма.

Обновленная форма I-539 включает следующие изменения:

  • Каждый заявитель, включенный в форму I-539 основного заявителя, должен представить и подписать отдельную форму I-539A, которая будет размещена на веб-странице формы I-539 11 марта. Родители или опекуны могут подписывать эту форму от имени детей в возрасте до 14 лет или любого созаявителя, который не является дееспособным для подписывания документов. 
  • Каждый заявитель и созаявитель должен оплатить 85 долларов за сбор его биометрических данных, за исключением некоторых неиммигрантов категорий A, G и NATO, которые перечислены в инструкции к обновленной форме I-539, которая будет опубликована 11 марта. Также 370 долларов сбор за смену статуса. 
  • Каждый заявитель и созаявитель получит уведомление о назначении встречи для сбора биометрических данных, независимо от возраста. Сбор биометрических данных будет проводиться ближайшим к адресу основного заявителя Центре поддержки заявок (ASC). Соискатели, которые хотят сдавать биометрические данные в другом ASC, должны подавать отдельную форму I-539.

USCIS будет отклонять любую форму I-539, в которой отсутствуют какие-либо требуемые подписи или подтверждения оплаты услуги сбора биометрических данных, включая те, которые требуются для формы I-539A.


Cмена статуса с J-1 на B-2 дает возможность остаться в США после Work and Travel на 6 месяцев абсолютно легально. Потом Вы сможете при желании продлить свой статус и оставаться дальше в США!

J-1 - это статус, по которому Вы въезжаете в США работать по программе Work and Travel,

B-2 - это туристический статус, который может получить любой J-1 студент, решивший задержаться в США.

     Что дает смена статуса J-1 на B-2?

  • Вы сможете легально находиться в США после окончания программы Work and Travel.
  • Это самый надежный и легальный способ остаться в Америке.  Вы сможете находиться и путешествовать в США столько, сколько позволит вам туристический статус.
  • Вы можете посмотреть Америку, посетить отдаленные штаты, например, Гавайи. У многих студентов нет возможности приехать в Америку еще раз, а времени, чтобы увидеть большую Америку за три летних месяца остается не так много.
  • Туристический статус дает вам время на раздумья. Вы сможете найти подходящий для вас выход, как сделать документы, чтобы остаться в США навсегда, например, оформить политическое убежище.
  • Вы будете находиться в США легально. Те, кто остался в США нелегально, выглядят ненадежно в глазах американского правительства. Чаще всего такие студенты разделяют участь нелегалов и годами не могут выехать за территорию Америки.
  • Вы не рискуете своим дальнейшим пребыванием в Америке, оставаясь по туристической визе.
  • В дальнейшем вы можете получить повторно визу в США абсолютно спокойно. Смена статуса является законной, вы остаетесь в США в рамках закона, ничего не нарушая.

     Когда нужно менять статус J-1 на B-2?

Важно знать, что лучше обращаться к специалистам за сменой статуса заранее. Лучшее время для подачи документов – это середина августа или начало сентября. Для подачи документов необходимо заполнить форму, а также оплатить услугу. Смена статуса проводится для каждого студента независимо от места пребывания. Вы можете находиться в любом городе и штате США для сотрудничества с нами!

Мы занимаемся студентами, которые заранее обратились к нам за помощью.

❗Документы на смену вашего статуса нужно отправить до истечения срока, указанного в Форме I-94, иначе вас может ждать отказ. Мы не хотим такой участи для своих клиентов, поэтому для положительного результата прикладываем все усилия. С вашей стороны требуется лишь предоставление информации, оплата, а также полное желание остаться.

     Как проходит смена статуса?

Мы делаем основную работу, благодаря которой вы сможете остаться в США легально. Правильное заполнение документов – это ключ к получению туристического статуса. Наши высококвалифицированные работники производили смену статуса для студентов программы Work and Travel огромное количество раз. Многолетний опыт помогает нашей фирме оформить вас на получение статуса на высшем уровне.

Мы пишем за своих клиентов четкие и правильные объяснительные письма, в которых указываем причины, для чего вам нужен туристический статус. Такие объяснительные письма, которые прилагаются к смене статуса, помогут вам остаться в Америке на легальной основе.

Наши сотрудники предоставляют свои услуги по заполнению анкеты на смену статуса. В анкете есть особые моменты, заполнение которых особенно важно. Если Ваша анкета будет заполнена некорректно, то скорее всего Вам откажут в смене статуса. Мы делаем основную работу - подготавливаем кейс, присылаем вам реальный пример анкеты, говорим, какие документы необходимо собрать, как оплатить пошлину США размером в 370$ (сумма с 2017 года), пишем за Вас объяснительное письмо (очень важный пункт!).

Смену статуса J-1 на ­­B-2 можно оплатить п­е­реводом ­­н­аличных­ п­о Money Gram или Western Union. 

Опла­тив­ смену с­­татуса,­ вы ­получите от нас:

✅ подро­бную ин­с­тру­кцию с реальным п­рим­ером формы i-539, ­
✅ мы тщательно прове­рим вашу форму i-539,­ 
✅ укажем, какие ошиб­ки и где нужно исправ­ить, 
✅ ­мы напишем ­за ва­с объяснительное­ пис­ь­мо, 
✅ выполним перевод п­исьма ­на английск­ий­ язык.

То есть мы ­вам ­полн­­остью и дос­конально­ поможем поме­нят­ь с­та­тус.

За это Вы платите нам всего 300$, это гораздо дешевле услуг юристов США, которые берут не меньше 500$!


Корректное заполнение всех этих документов - ОЧЕНЬ ВАЖНО для успешной смены статуса на туристический.

Общие затраты:

300 - услуги нашей компании
370 - пошлина США
+ с 11 марта 2019 стала обязательной оплата отпечатков пальцев в 85 долларов (это оплата также не нам)

=

755$ США, и Вы остаетесь в Америке еще на несколько месяцев! Наши сотрудники помогут Вам успешно и без хлопот сменить статус. Мы берём за свою помощь только 300$, остальные расходы - пошлины США. 

 


Онлайн-заявка на смену статуса J-1 на B-2

Если вы приехали по программе Work and Travel и имеете J-1 статус, то для продления срока пребывания заполните эту форму. После получения заявки мы с вами свяжемся по электронной почте и предоставим реквизиты для оплаты. Работать с нами удобно, быстро и надежно!

E-mail отправителя *:
Ф.И.О *:
Родная страна и город *:
Когда вы прилетели в США? (полная дата) *:
Когда заканчивается ваш срок пребывания в США, указанный в форме I-94? *:
Планируете в дальнейшем оставаться в США? Как? *:
Ваш возраст *:
Вы замужем (женаты)? *:
Национальность *:
Гражданство *:
В каком штате и городе США Вы находитесь? *:
Есть ли у вас на счету в банке 3-4 тыс.$ для подтверждения финансов? *:
Форма оплаты услуги *:
Готовы оплатить услугу сейчас или в ближайшие два дня? *:
Дополнительная информация:



Оплатить смену статуса можно следующим способом:

Денежным переводом Money Gram или Western Union

Это такой быстрый и надежный перевод денег, подробнее можете почитать в интернете. Вы отсылаете нам наличные средства, которые мы сможем получить в тот же день. Оплатив, отправляете нам контрольный номер перевода и копию чека. Найти ближайшее к Вам отделение можно на официальном сайте MoneyGram здесь, а отделение Western Union ищите здесь

Не забудьте поделиться информацией в соц.сетях с друзьями.

 

 

Обращайтесь, будем рады помочь! Пишите нам в разделе "Обратная связь", если что-то непонятно или не получается отправить заявку.                      

Immigration company
STAY IN THE USA

All rights reserved
Any unauthorized copying, reproduction, public performance and broadcasting is strictly prohibited.

support@stay-in-the-usa.com
телеграмм: https://t.me/stay_in_the_usa

 

 
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика