Главная » 2022 » Апрель » 6 » ВОЙНА РОССИИ С УКРАИНОЙ. ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА В США ДЛЯ РОССИЯН
13:24
ВОЙНА РОССИИ С УКРАИНОЙ. ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА В США ДЛЯ РОССИЯН

Как получить политическое убежище в Америке для граждан РФ. Война РФ с Украиной, преследования русских, несогласных с политикой Путина. 

Война в Украине, которую развязал президент Российской Федерации В. В. Путин потрясла весь мир. Путин не проводил референдума, не спрашивал мнения россиян, а самолично принял решение начать «спецоперацию» - войну в Украине в 2022 году.

Февраль 2022 года изменил навсегда жизни миллионов украинцев и россиян. Казалось бы, что в такой ситуации только граждане Украины имеют право на получение политического убежища, преследуемые российскими оккупантами. Но на деле процесс предоставления политического убежища, который подразумевает легализацию в США, а не временный статус беженца только на момент войны - совсем иной. 

❗️Убежище предоставляют от своего государства, а не от чужого, даже незаконно оккупирующего ваши территории!

Отдельно для граждан Украины относительно войны и получения политического убежища в США для украинцев была подготовлена вот эта статья

 

Политическое убежище в США для россиян

 

Именно граждане России, несогласные с кровожадным режимом Путина, имеют высокие шансы получить политическое убежище в США. 

Россияне, которые не поддерживают войну, автоматически перешли в статус предателей, не патриотов, зачинщиков смены власти. В России все жёстче ущемляются права человека, свободы выбора. Россиян с плакатом «Нет войне» на антивоенном митинге сразу устраняют, на них заводят уголовные дела. В России недавно был принят закон о наказании за распространение недостоверных сведений о действиях российских военных (читай - за распространение правды о войне). По новому закону за распространение сведений, которые российские власти сочтут недостоверными, можно получить до 15 лет колонии. Жизнь в России становится все более невыносимой, чудовищный режим Путина укрепляется. 

Все эти действия путинского режима приводят к росту преследований в самой России. Сами же россияне подвергаются гонениям, если они не согласны с Путиным и его кровавыми действиями. Путин контролирует любое оппозиционное движение, доказательством тому служит дело Навального. 

 

Статистика одобрения кейсов на политического убежище в США для граждан России 

 

Рекордно высокий процент 72% одобрения кейсов для россиян напрямую связан с жестоким режимом Путина. В то же время в Украине процент меньше - 52%, в связи со стремлением страны в Евросоюз, проведением реформ и т.д. Ознакомьтесь с официальными статистическими данными от EXECUTIVE OFFICE FOR IMMIGRATION REVIEW ADJUDICATION STATISTICS. 

Изоляция России от всего цивилизованного мира. Санкции 

 

Ситуация в России будет только ухудшаться, санкции негативно повлияют на экономику. Именно простые люди будут отвечать за безумные поступки Путина. Трудно преследовать светлое будущее детей в путинской России. 

Пока весь мир отворачивается от России, и железный занавес потихоньку опускается, у вас ещё есть шанс убежать от путинского режима, оформив политическое убежище в США. На данный момент существует очень выгодная ситуация для подачи на убежище для граждан России. 

❗️Стоит понимать, что просто быть российским гражданином недостаточно для получения убежища в США. 

Убежище предоставляют не по состоянию дел в целом в стране, иначе тогда бы имела право на убежище вся Россия! Убежище предоставляют для каждого индивидуума, рассматривая угрозу именно личного характера. 

Существует различные критерии, когда ваша ситуация может иметь в себе основания для просьбы о политическом убежище в США. Для тщательного анализа ваших исходных данных приглашаем вас на индивидуальную консультацию с нашим специалистом. 

Для успешного хода дел у вас должен быть четко и профессионально сформирований кейс, состоящий из: 

✔️личной истории преследований 

✔️доказательств и справок 

✔️сведений по стране 

✔️профессионального перевода истории и документов на английский язык 

✔️заполненной формы I-589 о прошении убежища в США 

Наша компания занимается полной подготовкой иммиграционных кейсов «с нуля». Мы позаботимся о подготовке всех документов самостоятельно. Только для своих клиентов мы пишем уникальные истории и подбираем нужные доказательства. В кейс добавляются только самые важные документы, имеющие большое значение для дела. Мы тщательно изучаем тематику истории и собираем доказательства для кейса. 

Гарантия успешного получения убежища в США - это качественная история + доказательства! 

Давайте начнем профессионально готовить ваш кейс для политубежища в США уже сейчас, и вы станете на шаг ближе к заветной Грин-карт, американскому гражданству и светлому будущему для себя и своих детей!

Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 578 | Добавил: Admin | Теги: иммиграция в США, политубежище в сша для россиян | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: