Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Адвокат для политического убежища. Юридическая помощь
11:57
Адвокат для политического убежища. Юридическая помощь

Прошение политического убежища в США – это серьезная правовая процедура. Неправильная подготовка кейса может привести к провалу и дальнейшей депортации. Очень важно затратить достаточно усилий - выучить вдоль и поперек вашу историю, найти хорошего американского адвоката, а также приложить, как можно больше доказательств для подтверждения преследований.  

Для чего нужен адвокат при подаче на политическое убежище?

Подать на убежище в США вы имеете право только один раз! Адвокат выполняет важную функцию вашего защитника на интервью, знает законы и нюансы непосредственно вашего штата, в котором вы подаете на убежище. Адвокат помогает сделать ваш кейс сильным с юридической точки зрения, исправляет недочеты и ошибки и собирает сведения по стране.

Как выбрать адвоката для политического убежища в США?

Очень важно выбрать специализированного адвоката, который занимался ранее делами беженцев, и имеет огромный опыт за плечами. Адвоката нужно выбирать по следующим приметам:

  • иммиграционный адвокат
  • хорошо разбирается в тематике убежища
  • имеет удачные кейсы по политическому убежищу
  • проверит вашу историю и доказательства. В случае необходимости потребует дополнительную информацию
  • проведет с вами пре-интервью, чтобы убедиться в вашей готовности
  • пойдет с вами на интервью в центр для беженцев
  • в случае необходимости будет представлять вас в суде
  • предоставит всю необходимую сведения по вашей родной стране. Эта информация прикрепляется к вашему кейсу для усиления его.

Единственная проблема - это то, что адвокат - это очень дорогое удовольствие. Цены за отправку кейса начинаются от 5 тысяч долларов.

Могу ли я воспользоваться услугами бесплатного адвоката?

В Америке существуют особые центры помощи беженцам, о которых вы можете поискать информацию в интернете. Вы можете обратиться в один из таких центров и попросить предоставить вам бесплатного адвоката. Стоить помнить, что бесплатные адвокаты довольно загружены, потому что желающих получить бесплатную помощь всегда много. Иногда вы должны прождать огромную очередь, чтобы получить бесплатную помощь. Также такие адвокаты относятся к вашему кейсу несерьезно, ведь у них нет никакой финансовой выгоды и мало свободного времени.

Если вы остались на мели, денег совсем нет, а сроки подачи на убежище вас сильно поджимают, то стоит обратиться за помощью в подобный центр.

Могу ли я подать на политическое убежище без адвоката? Как подать на убежище без услуг адвоката?

Подать на политическое убежище может каждый, при этом вас никто не обязывает пользоваться услугами адвоката. Что немаловажно, адвокат не является обязательным! Вы можете сами заполнить форму I-589, перевести документы на английский язык, подготовиться к интервью, собрать информацию по своей стране и прийти в центр для беженцев. Правда, это проще звучит, чем дело обстоит на самом деле.

Самостоятельно подготовить свой кейс очень сложно и почти невозможно.

Задумайтесь, стоит ли экономить, если это может привести к неудаче на интервью, походам по судам, а в дальнейшем и депортации из США?

Что делать, если денег на адвоката нет, а вы нуждаетесь в помощи?

У нас есть для Вас решение! Специально для наших клиентов мы подготовили наши услуги, с помощью которых вы сможете подать на политическое убежище в США без адвоката. У нас есть разные пакеты услуг, которые подойдут под любой кошелек. 

Одной из наших услуг является:

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ КЕЙСА К ОТПРАВКЕ В ИММИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ. КАК ОТПРАВИТЬ КЕЙС В USCIS БЕЗ АДВОКАТА.

Мы вам поможем ответить на вопросы:

  • Как подать на политическое убежище в США?
  • Какие документы нужно заполнить? Сколько копий сделать?
  • Куда отправлять заявление?
  • Как пройти биометрию?
  • Как сменить адрес?
  • Сколько времени ждать решения?
  • Когда происходит интервью на политическое убежище?
  • Что будет в случае положительного ответа или отказа в убежище?
  • Направят ли дело в Иммиграционный суд?
  • Можно ли работать, пока ждешь решения?
  • Схема движения дела.

Инструкция написана очень подробным образом, имеет картинки, ссылки, поясняющие фотографии. Мы предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию о том, как полностью собрать свой кейс на убежище, какие документы включить, т.е. полностью отправить кейс без адвоката. Эта функция уникальна и очень полезна для тех, кто хочет сэкономить и подготовить весь кейс самостоятельно. 

Более подробно об отправке кейса в USCIS и пакеты услуг представлены здесь.


Кроме того, решившись оформлять политическое убежище самостоятельно, вам нужно будет правильно заполнить самую важную форму I-589.

Форма I-589 - это заявление о предоставлении политического убежища в США. На иммиграционном сайте США форма I-589 и инструкция к ее заполнению представлены на английском языке, что затрудняет понимание. Здесь мы тоже вам поможем!

Мы предлагаем свои услуги по полному заполнению формы i-589 или же предоставляем вам пошаговую инструкцию.

С нашей помощью вы можете получить уже переведенную форму I-589 и подробную инструкцию к ней. Наша инструкция к I-589 на русском языке поможет правильно подать на политическое убежище в США без адвоката. Форму I-589 на русском языке нельзя отправлять в USCIS — она нужна для того, чтобы человек, слабо владеющий английским, смог лучше понять, какие данные нужно подготовить для того, чтобы подать прошение о политическом убежище в США. Один только перевод формы занимает 12 страниц.

Инструкция на русском языке к форме I-589 для политического убежища в США рассказывает о том, как правильно заполнить Заявление о политическом убежище в США (форму I-589), как вписать в прошение об убежище близких родственников, как сформировать кейс и куда его отправлять. Инструкция к I-589 на русском языке поможет правильно подать на политическое убежище в США без адвоката.


При подаче на политическое убежище в США без адвоката вам понадобится подборка сведений по стране из официальных источников.

Эту подборку самостоятельно сделать очень сложно.

Мы подбираем официальные сведения по России, по Украине, Беларуси, Казахстану на английском языке, статьи структурированы, содержат ссылки, вырезки из статей, картинки. С нашей помощью вы сможете сэкономить несколько тысяч долларов, затраченных на адвоката! 

Любой кейс, подготовленный на политическое убежище, должен сопровождаться сведениями о стране. Эти сведения должны быть на английском языке, подобраны из официальных источников и содержать ссылки на материалы. У нас есть подборка сведений по России, по Украине, Беларуси, Казахстану  и др. стран из официальных источников, которые необходимы при подаче на убежище. В результате формирования подборок нами перечитывается множество информации от официальных источников и сделаны сильные подборки по странам. Получив эту подборку, вы сможете отправить кейс на политическое убежище в США без адвоката.

Стоимость сведений по стране из официальных источников составляет всего:

  1. Краткая подборка (1-2 источника, 20 стр) по скидке 1000 $ 750$
  2. Расширенная подборка (около 10 источников, 50-70 стр.) по скидке 1450$ 950$

⚡️Наш сбор сведений по стране по принципу работы абсолютно аналогичен работе американского адвоката!


Наша компания Stay in the USA бесплатно предоставляет своим клиентам уникальные услуги, которые помогут вам одновременно и сэкономить деньги на адвоката, и подготовить свой кейс профессионально. Если вы хотите получить политическое убежище в США, то заполняйте заявку на консультацию, и наш специалист проведет с вами уникальную консультацию, расскажет вам информацию, которую вы не найдете в просторах интернета!

Обращайтесь за помощью, мы будем рады помочь каждому, кто нуждается!

Расскажите друзьям ценную информацию, нажав на кнопки ниже.

 
Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 3914 | Добавил: Admin | Теги: адвокат, юридическая помощь, бесплатный адвокат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Oleg   [Материал]
Rebyat. Spasino za infy, ya snachala hotel idti bez advokata, no teper ponyal naskolko eto neponeyatno dlya menya... Poetomy reshil zakazat' y vas stat'i !!

0
2 Admin   [Материал]
Спасибо Вам, Олег, за оценку нашей статьи! Пишите нам в "Обратную связь" для заказа услуг или заказывайте консультацию, если нужна помощь в полном оформлении политического убежища.

Имя *:
Email *:
Код *: