Главная » 2014 » Май » 19 » Украинцы хотят получить политическое убежище в США, прикидываясь активистами майдана.
17:16
Украинцы хотят получить политическое убежище в США, прикидываясь активистами майдана.

В настоящее время в социальных сетях люди активно ищут информацию, как получить политическое убежище в США для украинцев из-за происходящих событий. Псевдо-активисты фотографируются с подожжёнными автомобилями, плакатами и даже милицией/полицией.

Если вы надумали из-за «ситуации в стране» делать документы в США, то нужно очень постараться, чтобы создать сильный кейс. Нельзя оформить политическое убежище в США только потому что вы - украинец/украинка по национальности. Сама ваша национальность ничего не дает, важна ваша причастность к политическим событиям, революции.

Не смотря на то, что политические разборки ведутся на территории Украины, некоторые граждане России, Белоруссии и Молдовы также неоднократно пытаются получить статус беженца. Аргументируют беженцы из других стран СНГ свою точку зрения так: «Не согласен с политикой Путина» или «Поддерживаю майдан». Если вы не высказываете своих взглядов открыто и не получаете по «башке палкой», то никто вам убежище на политическом основании не даст.

По крайней мере, не все так просто, как многие думают. Очень важен сильный кейс, не важно украинец вы или нет, у вас должна быть сильная история и неопровержимые доказательства.

Наша компания может помочь подготовить полностью кейс по политической тематике так, что у вас будут хорошие шансы получить статус беженца. Читайте, пожалуйста, о том, как мы работаем.

Давайте разберемся, можно ли действительно получить политическое убежище в США, прикинувшись активистом майдана.

Американские нелегалы просят убежище.

Мало того, что граждане СНГ всполошились и начали активно искать информацию, как получить политическое убежище в США, так и нелегалы решили, что можно тоже воспользоваться положением. Ребята, которые остались без документов более 2, 3-х и даже 10-ти лет назад вдруг начали искать, как сделать документы в США и остаться легально.

Не забывайте, что убежище можно получить только до 1 года пребывания в США.

Бывают исключения, и вы можете не вписаться в срок 1-го  года, но не стоит забывать, что вы должны были бы активно участвовать в акциях майдана, а не быть в это время в Америке. Так, что нелегалы, которые делают в настоящее время убежище по теме майдана – поедут домой. Лучшее, что можно сделать для нелегала с большим стажем – выйти замуж за гражданина/гражданку США. 

Кто имеет право на политическое убежище.

Каждый человек, которому грозит опасность на территории родной страны, имеет право подать документы на политическое убежище в США (asylum status). Следует помнить, что Refugee – это совершенно другая правовая процедура.

В данной статье мы рассматриваем только Asylum.

Если вы хотите получить политическое убежище в США, то вам необходимо:

1. Находиться легально на территории США (не более 1 года) в момент подачи и рассмотрения документов.

2. У вас должны быть веские причины прошения убежища, хорошая история, а также доказательства вашего преследования.

В сети появилось множество псевдо-активистов майдана, а также обычных граждан Украины, которые считают, что их жизни угрожает опасность. Просить убежище на таком основании нельзя, тем более, что одних фотографий и одноразовых побоев недостаточно. Вас должны преследовать на территории страны и не единожды. Просто прийти к офицеру США и попросить вас «спасти» от войны нельзя. Иначе, так могли бы сделать все граждане Украины, а это уже перебор и массовая иммиграция. В Америке все строго регулируется законом, и вы как беженец должны соответствовать по всем параметрам. 

Самое важное - это правильно все преподнести, ведь можно испортить даже хорошие шансы неправильной подготовкой. Записывайте к нам на уникальную консультацию, доверьте свою иммиграцию нам - профессионалом своего дела.

 

Ситуация в Крыму.

Если вы - гражданин Украины или России, проживающий в Крыму, приехали по программе Work and Travel и решили не возвращаться на родину, стоит хорошо обдумать свои действия. В Крыму вам ничего никогда не угрожало ранее, поэтому Соединенные Штаты Америки имеют все основания вернуть вас обратно домой из-за отсутствия доказательств. Нужно тщательно подготовить ваш кейс и снабдить его доказательной базой.

Политическое убежище для «особых ситуаций» не рассматривается. То есть то, что происходит в стране, должно, главным образом, касаться вашей жизни, например, лично вам угрожает милиция/полиция, или ваш дом спалили.

Идеальный беженец.

Для того чтобы американское правительство вам поверило, лучше всего просить убежище после программы Work and Travel, иметь веские основания, хорошую историю и доказательства. Существуют и другие, более простые и понятные основания для получения статуса беженца, которыми мы активно занимаемся.

Компания Stay in the USA помогает получить политическое убежище и рассказывает, как получить политическое убежище в США для украинцев на основе сложившейся ситуации в стране.

Также мы предлагаем более легкие, надежные и проверенные пути - обратитесь в нашу фирму за помощью, и у вас все получится!

Расскажите друзьям ценную информацию, нажав на кнопки ниже.

 
 

 

Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 2935 | Добавил: Admin | Теги: консультация, Евромайдан, политическое убежище в сша, как остаться в сша | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4  
Очень грамотно и интересно ,много нового узнала для себя )))

0
3  
Уважаемые клиенты, подчеркиваем еще раз - помимо политической, есть много других, более надежных тематик для убежища, о которых мы с радостью расскажем вам на уникальной консультации. Не отчаивайтесь, если вам кажется, что у вас нет шансов, обращайтесь за помощью к нам!

2  
Спасибо за статью, узнала много нового! Как только люди не ухитряются)))

1  
Злободневная тема. Статья отличная, автору - респект! Лично я узнал для себя много нового. Жду продолжения )

Имя *:
Email *:
Код *: