Главная » 2020 » Декабрь » 14 » Политическое убежище в США для студентов программ Work and Travel и Au Pair. Политическое убежище в Америке для J-1 визы. Как остаться в США
12:45
Политическое убежище в США для студентов программ Work and Travel и Au Pair. Политическое убежище в Америке для J-1 визы. Как остаться в США

Как получить политическое убежище в США для J-1 студентов? Как оформить политическое убежище в США поcле программ Work and Travel и Au Pair? Процесс получения политического убежища для студенческой визы J-1. Пути легализации в Америке.

Участники студенческих программ Work and Travel и Au Pair имеют высокие шансы иммигрировать в США легально и надежно.

После окончания действия программы заканчивается J-1 виза и нужно уехать домой. Что делать, если жить в странах СНГ совершенно не хочется, вся жизнь впереди и есть острое желание остаться в США - стране возможностей? У вас уже сложилось первое впечатление об Америке, появились друзья, в США есть много разной работы, деньги зарабатываются хорошие и покидать США вам совсем не хочется! В этой статье мы расскажем, как лучше всего поступить J-1 студентам, чтобы легализоваться в США. Рассмотрим варианты, которые могут использоваться.

Пути легализации в Соединенных Штатах Америки:

1. Остаться нелегально? Совсем не выход!

Некоторые студенты, окрыленные вкусом свободы, хотят остаться в США, не смотря ни на что. Кажется, что документы совершенно не нужны, работу можно найти за кэш. Зачем вообще легализация? Это нехороший способ оставаться в США нелегально:

  • В первую очередь, у вас не будет медицинской страховки, а лечение в США очень дорогое. Жить без возможности подлечиться - вариант пропащий. 
  • Вы не можете получить SSN. 
  • Также вас будут брать преимущественно на "грязную" работу, могут не выплатить зарплату, ведь официально вы не являетесь работником.
  • Вы не сможете видеть своих родственников, не сможете вылететь из США и вернуться обратно. Вы словно в тюрьме. С годами вы все больше будете сожалеть, что вовремя не подсуетились и не совершили легализацию в США. Заниматься документами нужно в первый год пребывания в Америке!

2. Выйти замуж за американца/жениться на американке. Фиктивный брак ради документов и грин-карт

Если оставаться нелегально в Америке не вариант, то тогда нужно искать мужа/жену с американским паспортом? Как бы не так! Если у вас есть реальные отношения с американцем/американкой, только тогда брак с гражданином США - это ваш выход. Процедура проверки отношений в Америке проводиться очень жестко. Вы должны будете постоянно ходить на интервью, жить вместе, должны знать друг о друге все, иметь совместный банковский счет, налоговые декларации, желательно еще и дети для укрепления семьи. Вас будут постоянно проверять на фиктивность, приходить к вам домой, могут даже ночью, и не дай Бог мужа/жены не будет дома, или вы будете спать отдельно. Ваши соседи также должны будут подтвердить реальность вашего брака. И такие проверки вы должны будете проходить постоянно, пока не получите Грин-карт, а это только через 2-3 года при хорошей динамике.

Кроме того, фиктивный брак - это очень дорого, 20 тысяч долларов - это средняя цена. Известно множество случаев, когда вторая половина с гражданством забирала деньги и никогда больше не приходила на интервью, а иммигранта депортировали домой.

Если Вы будете вступать в фиктивный брак, а потом заполнять документы на грин-кард, то нужно будет ставить подпись под предупреждением. Оно гласит так, если Ваш брак - фиктивный, и Вы преднамеренно обманываете правительство США, то 5 лет тюрьмы или 250 000 долларов штрафа Вам обеспечено. Как найти человека, который три–четыре года будет лгать, хранить тайну нелегала, просить друзей-поручителей лгать за Вас перед иммиграционными службами? И зачем вам это нужно?

3. Грин-карта от работадателя

Этот способ часто называется Грин-карта "мечтателя", посколько в реальности это способ едва работает. Вам нужно найти такого работодателя, который поручился бы за вас и выступил бы спонсором в получении вашей Грин-карт. Вы должны обладать какими-то своевременно неординарными навыками, которые работодатель не смог бы найти среди уже живущих легально в США людей. Как вы сами понимаете, это практически нереально.

4. Политическое убежище в США

Все предыдущие способы оказались проблематичными. Что делать? Неужели мечта жить в Америке так и останется мечтой? Не отчаивайтесь! Выход есть. 

Лучшим способом иммиграции является получение политического убежища в США. Многие наши клиенты заблуждаются на фоне политического убежища, они думают, что это не для них. Есть заблуждение, что получить убежище в США может только яркий политический оппозиционер, типа Навального. Это неправда. Получить политическое убежище в США можно, не обладая такой яркой огласовкой на весь мир.

Самое главное - это правильная подготовка кейса для убежища, выбор тематики, история и доказательства. Ваш кейс не должен быть сырым или безликим. История должна быть уникальной, а доказательства весомыми.

Более подробно о процессе политического убежища в США изложено в данной статье. Этот способ американской иммиграции - самый недорогой, надежный и быстрый! Всего через 1 год после получения статуса беженца вы уже получите свою постоянную Грин-карт. Это самый быстрый способ получения документов в США! А пойти на легальную работу вы сможете еще раньше, всего через 180 дней после подачи своего заявления. Подав заявление и отправив кейс, вы находитесь легально в Америке, ничего не нарушаете, работаете и ждете свое интервью. 

Стоит помнить, что подать на политическое убежище можно только один раз в течение 1 года пребывания в США, поэтому необходимо направить все силы на свою легализацию в США. Ошибочно считать, что политическое убежище предоставляется из-за политической ситуации в стране. Чтобы вам дали убежище, необходимо, чтобы  ситуация в стране касалась непосредственно именно вашей жизни, то есть касалась лично вас. Ваша история для подачи на убежище должна быть серьезной и развернутой, вы должны лично преследоваться со стороны общества и правительства. Для того чтобы получить убежище, необходимо развернуто и понятно объяснить, почему вы не сможете жить в родной стране и подкрепить свои слова серьезными доказательствами.

У нас лучшие цены для студентов с J-1 визой. Только у нас вы можете позволить себе легализацию в США за адекватную сумму. Для студентов мы предоставляем цены в 2 раз меньше, вы можете сэкономить 50 % от суммы! Более подробно о ценах и скидках тут.

Реальные основания для получения политического убежища в США для  J-1 студентов.


Многие граждане стран СНГ, например, евреи, пятидесятники, геи, лесбиянки, трансгендеры, и прочие жители страны до сих пор преследуются со стороны правительства и общества. Причины для подачи на убежище могут быть разные, не только политические.

Основания для убежища бывают разные, самые распространенные из них:

- вероисповедание

- политические взгляды

- национальность

- расовая принадлежность

- отношение к определённой социальной группе

Я хочу иммигрировать с США, но у меня нет кейса. Что делать?

Наша компания занимается полной подготовкой кейса на политическое убежище в США. Мы предоставляем уникальные услуги и готовим кейсы "с нуля". Для того чтобы наш специалист смог сделать анализ вашей ситуации и помочь с выбором тематики для убежища, нужно записаться на консультациюСуществует особая схема, по которой наша фирма работает уже много лет, для того чтобы Вы смогли успешно получить убежище в США!

 

Мы помогаем написать подробную и точную историю для получения убежища и занимаемся поиском соответствующих доказательств. Без хорошей истории и доказательств вам откажут, поэтому очень важно уделить достаточно времени вашему кейсу. Запишитесь к нам на консультацию, чтобы получить больше информации о том, как получить убежище для J-1 студентов, а также начать сотрудничество с нами. Ознакомьтесь с разделом "Как мы работаем (цены)". Не забывайте, что срок подачи документов в США ограничен, поэтому обращаться к нам стоит заранее, чтобы все хорошо подготовить!

Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 101 | Добавил: Admin | Теги: имиграция в США, иммиграция в сша для j-1 студентов, j-1, как остаться в сша после work and T, как остаться в сша после Au Pair, j-1 виза | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: