Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 »
Показано 16-30 из 125 сообщений
+1  
110. Тамара   (14.05.2017 08:26)
Здравствуйте! Наша семья: я, муж, ребенок от первого от брака, совместный ребенок и моя мама. На руках виза В2. Хотим просить ПУ, чтоб от всей семьи сразу. От моего лица надо просить или можно мужу?
Ответ: Здравствуйте, Тамара! Вы можете подать на убежище или ваш муж, как хотите. В случае одобрения вашего кейса статус беженца получите вы, муж и несовершеннолетние дети.
| Город: Москва

+1   Спам
109. Марат   (10.05.2017 09:48)
Забыл спросить. После подачи документов на полит. убежище и до получения решения, должен ли оставаться в одном штате или все же я могу свободно перемещаться по США? Спасибо.
Ответ: Вас никто не ограничивает, главное, не покидать пределы США.
Для более детального разбора вашей ситуации обращайтесь, пожалуйста, на консультацию с нашим специалистом. Мы с вами обо всем более детально поговорим и ответим на все ваши вопросы! Для этого заполните, пожалуйста, форму внизу ссылки http://stay-in-the-usa.com/index/konsultacii/0-7
Также вас может заинтересовать статья про получение туристической визы, в этом разделе http://buybook.at.ua/publ/immigracija_v_ssha/2

С уважением, Stay in the USA
| Город: Алматы

+1   Спам
108. Марат   (10.05.2017 09:34)
Здравствуйте! Мне сказали, что для того, чтобы получить туристическую визу, на моем счету должна быть определенная сумма денег. Подскажите, если это правда, то какая сумма должна быть из расчета на одного человека. Или справки о зарплате будет достаточно? И опять же, какая должна минимальная зарплата, чтобы получить одобрение? Еще вопрос, в какой период после приезда, лучше всего подавать на политическое убежище? Спасибо.
Ответ: Доброго времени суток, Марат! Для получения визы в США вам нужно доказать наличие тесных связей с родиной - ипотека, кредит на квартиру, наличие работы и т.д. Ваша зарплата не является каким-то основным требованием, это не шенген. Вы, конечно, можете принести свои справки о зарплате и выписки из банка, но это уже дополнительная информация.
На ПУ вы можете подать строго ДО 1 года пребывания в США, можно ранее, но не позже.
| Город: Алматы

+1   Спам
107. Анатолий   (11.04.2017 07:02)
Добрый день. У меня такой вопрос. Планирую приехать один, пожить 4-5 месяцев, затем приедет Супруга и ребенок и просить об убежище. Подскажите, есть ли Отрицательные стороны этого плана при написании истории или какие-либо другие, что сначала я приеду, а потом семья? Стоит ли так делать? Мне необходимо ехать сначала одному. Визу получили еще в феврале на всех троих
Ответ: Добрый день, Анатолий! Вполне возможно сделать, так как вы запланировали, если кейс будем оформлять на Вас. Главное - в истории мы пропишем этот момент и все объясним, тогда у офицера США не возникнет никаких претензий к вам.

Д­­ля того чтобы наш ­консультант мог пого­­­­­ворить лично с вам­и, обсудить вашу сит­­у­­а­цию подробно, ра­ссказать вам все ню­а­нс­­ы ­легализации в ­США и все про поли­ти­че­с­кое убежище, нуж­но провести индив­и­д­уа­ль­ную консультаци­ю http://stay-in-the-us­a.com/index/konsult­­­­­acii/0-7

Обращайтесь, мы будем рады Вам помочь в иммиграции в США!

+1   Спам
106. Георгий   (30.03.2017 20:56)
Доброго времени суток. Могу ли я попасть в США нелегально, а потом попросить ПУ ?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Георгий! Если у вас нет визы в США, и вы по какой-то причине не можете ее получить, то можно попросить убежище на границе в США, например, между Мексикой и Америкой. Этот способ приведёт к тому, что вас посадят в иммиграционную тюрьму. Наш совет - приезжайте в Америку легально и соблюдайте законы!

+1   Спам
105. Алена   (29.03.2017 15:31)
Здравствуйте, лечу в США по программе обмена, виза J-1 до 09.09.17, планирую остаться в США, когда после приезда нужно начать заниматься сменой статуса и можно ли сразу пробовать подавать на ПУ. И могу я узнать хотя бы примерную стоимость ваших услуг и остальных оплат на подачу ПУ, чтобы ориентироваться сколько нужно денег? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Алена! Вы молодец, что заранее узнаете, как вам лучше поступить по приезду в США. Смену статуса делать не нужно, если вы точно решили, что будете иммигрировать в США. Смена статуса делается в том случае, если вы ещё не уверены и просто хотите задержаться в Америке подольше.
При четком желании легализоваться и получить документы в США вам не нужно делать смену статуса, а можно сразу подавать на политическое убежище в США до 1 года пребывания в стране. Более подробно о ПУ по ссылке http://stay-in-the-usa.com/index/politicheskoe_ubezhishhe/0-5

Наши цены и как мы работаем читайте здесь http://stay-in-the-usa.com/index/kak_my_rabotaem/0-16
Для J-1 студентов у нас есть отличные скидки!

Для более точной консультации относительно вашего случая записывайтесь, пожалуйста, на консультацию с нашим специалистом http://stay-in-the-usa.com/index/konsultacii/0-7
Так мы сможем обсудить с вами все волнующие вас вопросы и помочь вам в иммиграции. Спасибо за вопрос!
| Город: Украина

+1   Спам
104. Мира   (24.03.2017 04:35)
Здравствуйте. Я прилетела в Нью-Йорк в 2014 году по туристической визе. Здесь же поменяла статус на F1, в данный момент имею до сих пор этот статус. Можно ли мне подать на политическое убежище , после трёх летнего пребывания в США. . Я казашка , но я не мусульманка, религия у меня другая и я нетрадиционной ориентации. Какие доказательства я должна представить? И какое основание для убежища мне лучше использовать? Возвращаться мне нет смысла. Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Мира! Конечно, надо на ПУ подать до 1 года пребывания в США, но для особых случаев есть исключения. Самостоятельно подавать не рекомендуем, в вашем случае нужна помощью специалистов и адвоката.
Если тщательно обьяснить, почему вы не подали на ПУ раньше и предоставить кое-какие доказательства, то можно подать на ПУ и сейчас с нашей помощью.
Вам лучше использовать тематику нетрадиционной ориентации. У нас уже есть идеи, как можно провернуть ваш кейс!

Для более детального разбора вашей ситуации обращайтесь, пожалуйста, на консультацию с нашим специалистом. Мы с вами обо всем более детально поговорим и ответим на все ваши вопросы! Для этого заполните, пожалуйста, форму внизу ссылки http://stay-in-the-usa.com/index/konsultacii/0-7
| Город: Нью-Йорк

+1   Спам
103. artur   (16.03.2017 14:35)
ia xacu semioi uexat na status bezanca v maiami floridu na kakoi vize mne exat ctobi tam zit navsigda ia mnogodetni imeiu 5detei sami malinki 5 let starhaia gasudarstva na prelot aplacivaet ili net i kakie lgoti mnogodetninim s gruzi ia dolzen bezanstva prasit da ili paliteskoe ubezihe spassiba za vnimanie
Ответ: Добрый день, Артур! Вы можете приехать в США по любой визе, самая распространённая - туристическая B-2. Сначала подаёте на визу, получаете ее, приезжаете в США и уже потом подаёте на политическое убежище до 1 года пребывания в Америке. Более подробно про убежище по ссылке http://stay-in-the-usa.com/index/politicheskoe_ubezhishhe/0-5

Для более детального разбора вашей ситуации обращайтесь, пожалуйста, на консультацию с нашим специалистом. Мы с вами обо всем более детально поговорим и ответим на все ваши вопросы! Для этого заполните, пожалуйста, форму внизу ссылки http://stay-in-the-usa.com/index/konsultacii/0-7

С уважением, Stay in the USA
| Город: tbilisi

+1   Спам
102. Timur   (11.03.2017 07:34)
Добрый день, скажите пожалуйста на ПУ можно подавать на истечению 180 дней? Или можно сразу сделать это?
Ответ: Добрый день, Тимур! По закону США на ПУ нужно подать до 1 года пребывания в стране, раньше можно, но не позже этого срока. А вот про 180 дней - это уже относительно разрешения на работу. Отметим, что после того, как кандидат подает заявление и до получения самого статуса, он может легально находиться на территории США, сколько бы долго ни пришлось ждать решения. Кандидат сможет легально работать через 180 дней после подачи заявления.
| Город: Almati

+1   Спам
101. Батима Касымова   (19.02.2017 17:46)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию за помощь в оформлении политического убежища от Казахстана! Получилось свободное время перед работой и я решила написать отзыв.
4 февраля 2017 года получила свой ответ по убежищу! Все прошло хорошо, теперь у меня есть документы! С вашей помощью я смогла легализоваться в Америке. Огромное СПАСИБО!!!
Буду всем вас рекомендовать и советовать.
Ответ: Здравствуйте, Батима! Мы очень рады за вас, это прекрасные новости! Примите искренние поздравления от всей нашей дружной команды Stay in the USA.
Желаем вам исполнения мечт и всего запланированного в прекрасной Америке!
| Город: Астана

+1   Спам
100. Michael   (19.02.2017 16:14)
Добрый день, мне 18 лет. Этим летом еду в США по тур. визе. Могу ли я подавать на полит. убежище в моем возрасте ?
Ответ: Здравствуйте, MICHAEL! Да, вы можете. Более подробно о политическом убежище http://stay-in-the-usa.com/index/politicheskoe_ubezhishhe/0-5

Для более детального разбора вашей ситуации еще до отъезда в США обращайтесь, пожалуйста, на консультацию с нашим специалистом. Мы с вами обо всем более детально поговорим и ответим на все ваши вопросы! Для этого заполните, пожалуйста, форму внизу ссылки http://stay-in-the-usa.com/index/konsultacii/0-7

С уважением, Stay in the USA
| Город: Могилев

+1   Спам
99. Татьяна   (13.02.2017 05:02)
Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться. Я живу в штате Wisconsin. На политику подавать не хотела, потому что из России и мне бы надо сохранить свои права в стране. Какие у меня есть сейчас реальные варианты легализоваться? Мой парень с Украины и делает политику но кроме разрешения на работу так ничего до сих пор и нет. Адвокаты кормят обещаниям, что вот не сегодня заватра будет собеседование. Подскажите что делать?
Ответ: Доброго времени суток, Татьяна! Вы не указали, как давно вы находитесь в США. Если ваше пребывание уже превышает 1 год, то на убежище лично вам можно подавать только в том случае, если вы сможете очень достойно обьяснить причину такой задержки. Соблюдать правила при подаче на ПУ очень важно!
Другой вариант - вы можете для легализации в США выйти замуж за американца. Удачи!
| Город: Chicago

+1   Спам
98. Nurlan [Mister_N]   (09.02.2017 13:53)
Добрый день, еще вопрос такой! Как поступить лучший в связи с новыми законами в США. Может изначально подать на учебную визу ее ведь одобряют лучший чем турвизу!!? Или я ошибаюсь на счет учебной визы?? и потом находясь уже там переделать ее на турвизу (в этом Вы компетентны?) или подать сразу на ПУ...?
Ответ: Здравствуйте! Если вы собираетесь ехать в США просто для туризма, то и визу нужно делать туристическую. Если же вы собираетесь учиться в США, то визу нужно получать учебную. Ничего мудрить не нужно. Был такой случай, когда человек подал на туристическую визу, но на самом деле ехал учиться, и ему отказали. Нужно соблюдать визовые правила и ничего не путать. Как только получите визу, едете по ней в США, и уже находясь в США, подаёте на ПУ. Никаких смен визового статуса делать не нужно, если ваша цель иммигрировать.

Для более точной консультации относительно вашего случая записывайтесь, пожалуйста, на консультацию с нашим специалистом http://stay-in-the-usa.com/index/konsultacii/0-7
Так мы сможем обсудить с вами все волнующие вас вопросы и помочь вам в иммиграции. Спасибо за вопрос!
| Город: Алматы

+1   Спам
97. Досан   (06.02.2017 10:24)
Здравствуйте!
Что скажете на счет 120 дней господина Трампа?
У нас В2 виза на руках, в данный момент ищем билеты (семья из 4 человек, детям 3 и 5)?
Даже не знаем в какой город ехать? Пока думаем
По приезду сможем ли подать на полит? Никаких ограничений нет?
Где быстрее проходит интервью?
Спасибо
Ответ: Доброго времени суток, Досан!
Согласно документу, на срок 90 дней будет приостановлена выдача разрешений на иммиграцию в США жителям стран "причастных к терроризму" - Сирии, Йемена, Судана, Сомали, Ирака, Ирана и Ливии. Также, полностью приостанавливается прием сирийских беженцев на неопределенный период. Также, указ содержит распоряжение, согласно которому Госдеп обязуется на 120 дней приостановить действие программы по приему беженцев Refugee Admissions Program, которая распространяется на все страны. Не нужно путать Refugee и Asylum!

Вам нужно просто прилететь в США по визе и уже находясь в Америке подать на Asylum.
Можете сначала выбрать Нью-Йорк для приезда, а потом уже решите, нравится вам или нет.

Подача на убежище в Нью-Йорке идёт в порядке очереди, как и в других штатах. Сейчас на интервью в Нью-Йорке идут аппликанты, подавшим зимой 2015 года. Для более подробной информации обращайтесь к нам на консультацию по скайп http://stay-in-the-usa.com/index/konsultacii/0-7
Всего доброго!
| Город: Кустанай

+2   Спам
96. Тимур   (31.01.2017 10:20)
Добрый день, у меня такой вопрос к Вам! Предположим что все прошло успешно с ПУ, и этот статус получен! А потом в свою страну вообще нельзя будет приехать на время? К примеру проведать родственником.
Ответ: Добрый день, Тимур! В свою страну напрямую из США можно будет приехать абсолютно беспрепятственно, получив паспорт гражданина США. С грин-карт лучше так не рисковать и напрямую в родную страну не ехать. Но всегда можно найти обводной путь и приехать домой через другую страну - такой вариант успешно используется желающими навестить родных. Удачи!
| Город: Алматы


Имя *:
Город:
Код *: