Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » Политическое убежище в США по национальности и расе. Убежище в Америке по национальному признаку. Гонения и притеснения националистами
16:18
Политическое убежище в США по национальности и расе. Убежище в Америке по национальному признаку. Гонения и притеснения националистами

Как получить политическое убежище в США по национальности или по принадлежности к определенной расе? Как оформить политическое убежище в США по национальности? Процесс получения политического убежища по национальности. 

Эта тематика близка с получением политического убежище в США по религии, потому что, как правило, наша национальность определяет наши верования, но не всегда. Поэтому отдельная статья посвящается непосредственно преследованию людей другого цвета кожи, национальности, например, гонению африканцев, азиатов - китайцев, японцев, корейцев, таджиков, узбеков, казахов, живущих в странах СНГ. И, наоборот - русские, украинцы или беларусы могут преследоваться в таких странах бывшего СССР, как Казахстан, Кыргызстан, Армения, Таджикистан, Узбекистан. Последняя время стала актуальна тема дискриминации и преследований лиц русской национальности в Украине, и аналогично - украинцев, проживающих в России. Очень много националистический организаций предоставляют угрозу жизни людям другой национальности или расы, отличной от основной в республиках бывшего Советского Союза. Воспользовавшись нашими услугами и получив статус беженца по национальности или расе, вы сможете иммигрировать в США в течение 1 года и потом получить грин-кард и даже американское гражданство. Ваш кейс на американское политическое убежище должен быть правильно собран, юридически оформлен, тогда получить убежище можно быстро и надежно.

Сейчас вы узнаете, как успешно получить убежище в США по национальному признаку или расе.

Мы, как компания профессионалов, тщательно говорим юридический кейс, вот здесь можно прочитать, цены на услуги, как мы работаем, с чего начинаем и как заканчиваем. Кейс формируется нашей компанией очень тщательно и под каждого клиента индивидуально. Мы создаем уникальные истории, которые составляют 15-25 страниц, в зависимости от тематики убежища, возраста аппликата и многих других факторов. Существует особая схема, по которой наша фирма работает уже много лет, для того чтобы Вы смогли успешно получить убежище в США! Мы помогли уже множеству национальностей успешно иммигрировать в США, использовав убежище как шанс получить грин-кард и безопасность.

Читайте далее, как нужно оформить политическое убежище в США по принадлежности к другой национальности или расе, чтобы легализоваться в Америке.

Не забывайте о наличии ограничения - 1 года пребывания в США для подачи вашего кейса, если вы не успеете вовремя, то шансы получить убежище резко упадут. Хотя у нас были случаи, когда клиенты пропустили этот срок, и мы описали ситуацию с выгодной для них стороны, так что они также благополучно стали обладателями грин-кард. Но такие случаи являются исключениями, нужно соблюдать американские законы и не нарушать предоставленные сроки. Чтобы стать обладателем статусом беженца, нужно доказать американском офицеру, что лично вы подвергаетесь преследованиям и существует реальная угроза вашей жизни. История для подачи на убежище должна быть серьезной и развернутой, вы должны лично преследоваться со стороны общества и государства. Мы полностью подготавливаем своих клиентов, занимаемся кейсами "с нуля" и тщательно работаем над каждой историей индивидуально.

Реальные основания для получения политического убежища в США по национальному признаку.


К сожалению, с распадом Советского Союза ситуация по гонению и преследованию национальных меньшинств не изменилась. Жители другой национальности или расы подвергаются унижению, дискриминации и преследованиям со всех сторон, начиная от простых коренных жителей, местных и заканчивая агрессивными националистами, представляя угрозу жизни, что является причиной для получения политического убежища в США. Жертвы, как правило, не получают защиты от полиции, потому что во многих странах бывшего СССР полиция до сих пор коррумпирована и также может состоять из националистов. Зачастую сами полицейские преследуют граждан по национальности, пользуясь своим служебным положением. Мировое сообщество осуждает такое поведение и предоставляет убежище для представителей других национальностей или другой расы.

Существует много группировок, состоящих из жестоких националистов, которые никак не закрываются правительством стран - России, Украины, Беларуси, Казахстана и т.д, а даже, наоборот, власти порой поощряют националистические организации. Евреи преследуются ультраправыми группами и вынуждены скрываться и просить статус беженца в Америке, чтобы защитить свою жизнь и жизнь своей семьи. Представители еврейской национальности часто получают политическое убежище в США, так как государство их родной страны не защищает их права, и евреи вынуждены бежать, бросив все. 

Кроме того, если белая женщина вышла замуж за чернокожего мужчину, либо азиата, то и она, и он могут подвергаться жестким преследованиям националистами. Смешанные браки считаются националистами оскорблением собственного достоинства, и они убеждены, что делают правое дело, и это абсолютно ненормально. Или наоборот, например, африканец, женившись на россиянке, будет подвергаться гонениям, преследованиям, его могут даже убить, просто за цвет кожи. Зачастую, беларусамказахстанцам, евреям, украинцам тяжело создать бизнес в России, потому что им "всовывают палки в колеса" и не дают равных возможностей, а затем могут дискриминировать, избивать. Государство не занимается защитой своих граждан, поэтому нужно просить политическое убежище в Америке по национальному признаку, написав подробную историю и прикрепив все возможные доказательства. 

К сожалению, во всех странах бывшего СССР существуют националисты, и граждане другой национальности не могут чувствовать себя в безопасности, жить спокойно и строить бизнес. Однако, просто предьявить паспорт в Америке и сказать, что вы, например, татар, и поэтому вам нужно убежище - нельзя. Татары, как правило, проживают в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, СУАР и на Дальнем Востоке. Правительство стран бывшего Советского Союза не защищает национальные меньшинства, и даже, наоборот, нарушает конституцию, законы собственной страны, что является веским основанием для прошения и получения политического убежище на территории США.

Наша компания профессионалов - консультантов, переводчиков, паралигалов полностью готовит ваш кейс, пишет подробную и точную историю именно под вашу национальность или расу и под вашу страну преследования для прошения политического убежища и занимаемся поиском соответствующих доказательств. Без хорошей истории и доказательств вам откажут, поэтому очень важно уделить достаточно времени вашему кейсу.

Запишитесь к нам на уникальную консультацию, чтобы получить больше информации о том, как успешно получить убежище в США по национальности. Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом "Как мы работаем (цены)". Не забывайте, что срок подачи документов в США ограничен - 1 год с момента пересечения американской границы, поэтому обращаться к нам стоит заранее, чтобы все хорошо подготовить!

Расскажите друзьям ценную информацию, нажав на кнопки ниже.

 
Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 139 | Добавил: Admin | Теги: политическое убежище по национально, национализм, убежище по национальности | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: