Главная » 2015 » Май » 25 » Политическое убежище в США для секс-меньшинств, т.е. ЛГБТ-представителей
13:26
Политическое убежище в США для секс-меньшинств, т.е. ЛГБТ-представителей

Как получить политическое убежище в США гею, лесбиянке, бисексуалу или трансгендеру? Как оформить политическое убежище в США для секс-меньшинств? Процесс получения политического убежища для лиц нетрадиционной ориентации.

Представители секс-меньшинств (нетрадиционная ориентация):  геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры имеют уникальную возможность подать на политическое убежище в США. ЛГБТ-представители очень часто подвергаются физическому и моральному насилию в своих родных странах, например, в России, Украине, республике Беларусь, их преследуют гомофобно настроенные люди. В России, например, существует гомофобный закон, который прямо запрещает любые проявления иной ориентации, отличной от гетеросексуальной. В Украине вовсе нет ни одного закона, который хоть как-то распознает гомосексуальные отношения или запрещает дискриминацию лиц нетрадиционной ориентации.

Если вы хотите получить политическое убежище в США на основании ориентации, то вы обратились в правильную компанию!

У нас на сайте даже опубликовано интервью с нашим клиентом, который реально получил убежище в США как секс-меньшинство (нетрадиционная ориентация). Давайте рассмотрим самые распространенные вопросы, как получить политическое убежище на основании гомосексуальной ориентации.

  • Нужно ли доказывать свою ориентацию американскому правительству?
  • Какие документы нужны для подачи на убежище?
  • Какая история нужна и как ее правильно написать?
  1. Политическое убежище для геев.

Существует специальная методика, направленная на то, чтобы получить политическое убежище гею. На интервью вас часто могут спрашивать разные каверзные вопросы по поводу вашей ориентации и вашей истории. Мы помогаем избежать неожиданных вопросов, пользуясь бесценным опытом, который выработался нами за годы помощи секс-меньшинствам. Если вы подаете на убежище как гей, то стоит заранее хорошо подготовиться. Самый лучший вариант – это обратиться к нам, мы поможем вам с написанием уникальной и очень подробной истории, а также пришлем очень подробные статьи с картинками и описанием «Как выглядеть на интервью», «Фильмы для парней по гей-тематике». Вы сможете тщательно проработать каждую деталь и в итоге - получите свой статус беженца. Если по какой-то причине вы не можете сотрудничать с нами, у вас недостаточно финансовых средств,то мы можем предложить вам приобрести статьи по иммиграции на нашем сайте. С нашими статьями вы сможете хорошо подготовиться для убежища по гей-тематике самостоятельно.

 

 

 

Сотрудничая с нами и прилагая все усилия, вы успешно получите свой статус беженца, а через год уже сможете подать на грин-кард!

 

  1. Политическое убежище для лесбиянок.

Если вы решили подавать на убежище в США как лесбиянка, стоит очень тщательно ознакомиться с этой тематикой. Вам необходимо досконально знать, как ведут себя лесбиянки, как одеваются и прочее. В случае с ориентацией также очень важно доказать факт преследования в родной стране. Если вы не сможете доказать, что вам угрожает опасность, то ничего не выйдет. Мы успешно помогаем лесбиянкам иммигрировать в США и получать статус беженца. Запишитесь к нам на консультацию, и мы вас все подробно расскажем. 

Многие девушки уже получили статус беженца с нашей помощью именно как лесбиянки.  Мы также присылаем вспомогательные статьи с картинками и описанием «Как выглядеть на интервью», «Фильмы для девушек по гей-тематике», чтобы вы смогли очень подробно ознакомиться с тематикой.

С нашей помощью ваши шансы получить статус беженца возрастут в несколько раз!

  1. Политическое убежище для бисексуалов.

Очень часто нашей компании задают вопрос: «Можно ли получить политическое убежище в США как бисексуал?». Это возможно, вы можете получить убежище как бисексуал, но это не самая простая задача. Очень сложно доказать угрозу именно для бисексуальных людей. Если речь идет о геях, лесбиянках и трансгендерах, ситуация действительно острая и серьезная. Тем не менее, вы можете подать на убежище как бисексуал. 

Мы помогаем получить убежище бисексуалам используя особую методику, разработанную нами. Если вы хотите получить убежище как бисексуал, то обращайтесь к нам на консультацию за помощью.

  1. Политическое убежище для трансгендеров.

Трансгендер – это личность, которая чувствует острую необходимость сменить свой пол на противоположный. Трансгендерность не считается болезнью, хотя многие люди до сих пор не могут принять трансгендеров. Сам трансгендер пытается выразить себя с помощью переодеваний или путем хирургических вмешательств. Многие трансгендеры подвержены дискриминации в родной стране, например, в России, Украине, республике Беларусь. Мы помогаем трансгендерам получить политическое убежище в США. 


Запишитесь к нам на консультацию, чтобы получить больше информации о том, как получить убежище для секс-меньшинств (нетрадиционная ориентация), а также начать сотрудничество с нами. Ознакомьтесь с разделом "Как мы работаем (цены)". Не забывайте, что срок подачи документов в США ограничен, поэтому обращаться к нам стоит заранее, чтобы все хорошо подготовить! С нашей помощью вы сможете получить убежище, как представитель ЛГБТ. Именно по тематике ЛГБТ шансы получить политическое убежище в США очень высокие. Не упустите свой шанс иммигрировать в США!

Получив политическое убежище, вы получаете право жить в США легально, как любой гражданин Америки!

Расскажите друзьям ценную информацию, нажав на кнопки ниже.

 
Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 3542 | Добавил: Admin | Теги: геев, лгбт, лесбиянок, убежище для секс-меньшинств | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Stat'ya otlichnaya, vse po polochkam razlozheno, spasibo! Sohranil v zakladki))
Ответ: Спасибо за оценку, Павел!

Имя *:
Email *:
Код *: