Главная » 2022 » Январь » 13 » Политическое убежище в США через Мексику. Как уехать в Америку без визы? Оформление кейса на убежище в США через Мексику
11:18
Политическое убежище в США через Мексику. Как уехать в Америку без визы? Оформление кейса на убежище в США через Мексику

Как получить политическое убежище на границе Мексики с Америкой? Как оформить кейс на политическое убежище в США через Мексику? Как попасть в Америку через Мексику. Процесс получения политического убежища через Мексику.

Самая актуальная тема 2021 и уже 2022 года! Один из самых популярных вопросов, что мы получаем от своих клиентов - это:

"Что делать, если визы в США нет? Неужели уже нельзя иммигрировать в Америку?" Ответ: "Можно!"

Многие граждане России, Украины, Беларуси, Казахстана находятся в затруднительном положении и не могут получить визу в США. Выход из сложившийся за последние года ситуации есть!

Если визы в США нет, то можно подать на убежище на американо-мексиканской границе. 

Благодаря политическому убежищу вы сможете легализоваться в Америке, получить разрешение на официальную работу, впоследствии получить грин-кард, и при желании - подать на гражданство США.

Пошаговый план иммиграции в США через Мексику: 

  1. В Мексику виза не нужна для россиян и украинцев. Достаточно оформить электронное разрешение на сайте мексиканского посольства и купить авиабилеты. Для граждан других стран процесс получения визы в Мексику совсем несложный, то есть это гораздо проще, чем получить визу в США.
  2. Прилетев в Мексику, вам следует направиться к месту назначения - границы с Америкой. Есть ряд городов, расположенных на границе - Тихуана, Матаморос, Ногалес, Мехикали, Нуэво-Ларедо, Сьюдад-Хуарес. Выбираете любой. 
  3. На американской границе нужно заявить, что вы хотите подать на убежище в США. «I want to apply for political asylum in the USA» Пограничный офицер сообщит, что вам делать дальше и разместит вас в иммиграционном центре для ожидания интервью. 
  4. Интервью с иммиграционным офицером США. На интервью вы рассказываете историю преследований, представляете свой кейс, доказываете, что у вас есть основания просить убежище. После интервью офицер решит, как и когда вас выпустить в США из иммиграционного центра, и на каких условиях - поручительство или залог. О поручителе нужно также позаботиться заранее. Чем больше офицер вам поверит, тем лучше будут условия выхода! Для этого очень важно подготовить сильный кейс.
  5. Выйдя из иммиграционного центра, вы абсолютно легально попадаете на территорию Америки! Через 4 месяца после интервью вы можете получить разрешение на официальную работу в США. Пока вы ждёте суда, вы имеете полное право находиться в Америке. 
  6. Иммиграционный суд. После суда при успешном исходе вам дадут политическое убежище в Америке, и вы получите возможность остаться в США на проживание и получите все права, как у гражданина США. На суде очень важно предоставить доказательства преследований и четко изложить свою историю. Если что-то пойдёт не так, и в убежище на суде откажут, то вы можете обжаловать результат в течение 30 дней и пойти на еще одно заседание, приложив к кейсу еще доказательств. 

Если у вас подготовлен сильный кейс, и вы уверены, что вашим делом занимались профессионалы, которые все предусмотрели; то у вас высокие шансы получить убежище в Америке, даже не имея визы в США! 

Обращайтесь к нам за подготовкой индивидуального кейса для иммиграции в США. Мы успешно готовим кейсы на убежище с 2011 года.

Политическое убежище – это отличный шанс легализоваться в Америке быстро и недорого. Вы также должны понимать, что политическое убежище – это серьезная процедура и только правильный подход поможет вам остаться в США. Существует особая схема, по которой наша фирма работает уже много лет, для того чтобы наши клиенты смогли получить убежище в США!

Основания для убежища бывают разные, самые распространенные из них:

- вероисповедание

- политические взгляды

- национальность

- расовая принадлежность

- отношение к определённой социальной группе

Мы помогаем полностью подготовить иммиграционный кейс: 

  • написать подробную и точную историю для получения убежища
  • занимаемся поиском соответствующих доказательств.

Без хорошей истории и доказательств вам откажут, поэтому очень важно уделить достаточно времени вашему кейсу.

Запишитесь к нам на консультацию, чтобы получить больше информации о том, как получить убежище в США через Мексику, а также начать сотрудничество с нами. Ознакомьтесь с разделом "Как мы работаем (цены)". Не забывайте, что кейс у вас должен быть готов до вашего полета в Мексику, поэтому обращаться к нам стоит заранее, чтобы все хорошо подготовить!

 

Не упустите свой шанс начать новую жизнь, полную возможностей! 

Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 181 | Добавил: Admin | Теги: подготовка политического кейса, убежище в сша через Мексику, иммиграция в сша через Мексику, справки для политического убежища, история на убежище в сша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 ChesterNew   [Материал]
Precisely, you are right

Имя *:
Email *:
Код *: