Главная » 2017 » Июль » 21 » Как остаться в США после Work and Travel, Au Pair и др.студенческой программы
14:21
Как остаться в США после Work and Travel, Au Pair и др.студенческой программы

Как остаться в США со студенческой визой J-1? Можно ли остаться после Work and Travel? Как переехать в США на ПМЖ студенту? Как правильно иммигрировать в США студенту с J-1 визой?

Желаете иммигрировать в США после студенческой программы Work and Travel, Au Pair или др.? Тогда вы найдете полезную информацию в данной статье, написанной как раз для J-1 студентов.

Для студентов с J-1 визой есть 4 наиболее возможных и легальных действия:

  1. Смена статуса со студенческого J-1 на туристический B-2
  2. Подача на политическое убежище в США
  3. Заключение брака с гражданином/гражданкой Америки
  4. Иммиграция через работодателя (сложный и длительный процесс)

Два последних варианта мы в нашей статье рассматривать не будем, так как такие процессы ведутся только через хорошо специализированного адвоката и является очень дорогостоящими.

Наиболее вероятные варианты развития событий для J-1 студента - это смена статуса или же политическое беженство.

Стоить отметить, что смена статуса не является иммиграционной процедурой! Это идеальный вариант для желающих задержаться в США еще на полгода, попутешествовать по стране, улучшить английский язык. Тем не менее, после смены статуса вы также можете начать свою легализацию в США.

Мы советуем оформлять смену статуса с J-1 на B-2 всем студентам, которые еще не определились со своими точными намерениями в иммиграции. Сменить статус и задержаться в США еще на несколько месяцев - это отличный шанс подумать, хочется ли вам вообще иммигрировать в США, или же вы решите вернуться домой в свою страну. 

Иммиграционным шагом является подача на политическое убежище в Америке. Кейс беженца необходимо оформить до 1 года пребывания в США. Мы специализируемся в полной подготовке кейсов на политическое убежище, а для J-1 студентов у нас есть хорошие скидки! Политическое убежище - это самый надежный и недорогой способ иммиграции в США.

Легальна ли смена статуса? Возникнут ли у меня проблемы при последующем получении визы, если сейчас я поменяю статус?

Смена статуса является абсолютно законной процедурой. На сайте USCIS есть специальный раздел для продления или изменения статуса. Бояться ничего не нужно, проблем при получении визы в будущем у вас не возникнет, если вы не будете нарушать законы Америки. 

! Важно помнить, что подать заявление на смену статуса можно только до истечения срока, указанного в Форме I-94 - запись прибытия/убытия, которая стала с недавних форм электронной. 

Более подробную информацию про смену с J-1 на B-2 вы можете почитать здесь

Как оформить политическое убежище в США студенту? Подхожу ли я под беженца?

Политическое убежище, как уже было написано ранее, оформляется только до 1 года пребывания на территории США. Есть свои исключения, при которых этот срок может быть задержан, конечно, но такие случаи нужно подробно объяснять. 

Зачастую многие думают, что убежище может получить только ярый политический оппозиционер, который отсидел в тюрьме несколько лет. Это заблуждение! Помимо политической тематики, есть еще ряд оснований, под которые можете попасть и вы. Например, религия, отличная от профилирующей; нетрадиционная сексуальная ориентация, национальность и многое другое. 

Для того чтобы определиться, подходите ли вы под беженца, нужно провести тщательный анализ вашей ситуации и положения в стране. Этим занимается наш специалист на индивидуальной консультации

 

Миссия компании Stay in the USA - тщательная и профессиональная подготовка вашего кейса, которая приведет к успешной легализации в Америке!

 

Мы полностью подготавливаем ваш кейс для иммиграции в Америку через политическое убежище. Наши паралигалы напишут сильную и правдоподобную историю, базируясь на вашем конкретном случае. Сотрудничая с нами, вы получите уникальную историю вашей жизни и преследований. Плюс, что немаловажно, мы занимаемся сбором доказательств для вашего дела. Здесь по ссылке вы можете подробнее почитать, как мы работаем и наши цены на услуги. 

Смогу ли я работать в США, подав на убежище?

После того, как вы подадите на убежище, вы сможете находиться в США легально и ожидать вызова на интервью. Так как интервью сейчас необходимо ждать 1-3 года, то по истечению 180 дней вы сможете оформить все необходимые документы, чтобы легально работать в США. Вы уже не будете просто студентом без документов, вы будете уже иметь разрешение на работу на пути к получению документов! 

Отметим еще раз, что после того, как кандидат подает заявление и до получения самого статуса, он может легально находиться на территории США, сколько бы долго ни пришлось ждать решения. Кандидат сможет легально работать через 180 дней после подачи заявления.

Записывайтесь к нам на уникальную консультацию, чтобы узнать больше информации о том, как остаться в США, имея на руках студенческую визу. Мы поможем вам оформить кейс на убежище или расскажем, какой вариант получения документов самый оптимальный в вашем случае!

Получив политическое убежище, вы получаете право жить в США легально, как любой гражданин Америки + вы имеете право на бенефиты от государства!

Ознакомьтесь с разделом "Как мы работаем (цены)". Не забывайте, что срок подачи документов в США ограничен, поэтому обращаться к нам стоит заранее, чтобы все хорошо подготовить! Нам всегда можно написать в раздел "Обратная связь" или в "Отзывы клиентов", и мы обязательно ответим на все вопросы. Не упустите свой шанс иммигрировать в США! 

Расскажите друзьям ценную информацию, нажав на кнопки ниже.

 
Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 2349 | Добавил: Admin | Теги: как остаться в сша, J-1 студенты, Work and Travel, как остаться после Ворк энд Тревел | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1
3  
Почти везде пишут, что подавать на политику нужно до 1 года. Что имеется в виду? 1 год с последнего въезда в сша?
Я нахожусь в сша по программе au pair, виза дана на 1 год. Если я за 3 месяца до окончания визы слетаю домой, у меня будет целый год с момента новой даты вьезда?
Максимальный срок программы au pair 2 года. Получается по окончании 2 лет уже нельзя подавать на политику?

0
4  
Здравствуйте, Kate! Срок 1 год считается именно с момента последнего въезда в США. Например, вы въехали в Америку 1 февраля 2018 года, ваша крайняя дата подачи на убежище - 1 февраля 2019 года, не позже. Если вы будете выезжать из США и заново въезжать, то отсчет начнется заново - именно с момента вашего последнего въезда. 
За более детальной информацией обращайтесь к нам на персональную консультацию. Мы поможем вам принять правильное решение в вопросе иммиграции в США!

1
1  
Kak raz statiya s temy! Mi s podrygoi po Work And Travel v Salt Lake City. Vi rabotaete s etim gorodom? Mi hotim smeny statusa sdelat

0
2  
Здравствуйте, Лана! Да, мы работаем со всеми городами и штатами Америки. Подробнее про смену статуса читайте здесь, и на той же странице заполняйте онлайн-заявку. Кстати, хорошая новость - по нашей акции вы с подругой получите скидку в 100 долларов!
Ждем от вас обеих онлайн-заявки на смену статуса. Спасибо за обращение!

Имя *:
Email *:
Код *: