Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Как остаться в США после туристической визы B-1/B-2. Подробная инструкция для туристов B-1/B-2, желающих иммигрировать в США.
19:08
Как остаться в США после туристической визы B-1/B-2. Подробная инструкция для туристов B-1/B-2, желающих иммигрировать в США.

Как иммигрировать в США с туристической визой B-1/B-2? Как подать на политическое убежище в США после туристической визы? Как переехать в США на ПМЖ туристу?

Как получить политическое убежище в США с туристической визой B-1/B-2? Как иммигрировать в США семьей? Когда подавать кейс на убежище по туристической визе?

Если вы хотите иммигрировать в США, имея на руках туристическую визу, то эта статься подготовлена специально для вас. Вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы, которых оказывается немало. Для того, чтобы остаться в США на ПМЖ туристу B-1/B-2, необходимо соблюдать некоторые условия.

  1. Туристическая виза дается вам для того, чтобы вы посмотрели Америку и вернулись домой. Вы ни в коем случае не должны показывать свои иммиграционные намерения, особенно при въезде в США.
  2. После успешного въезда в Америку у вас появится шанс подать на политическое убежище. Необходимо подать на убежище до 1 года после вашего приезда в Америку (позже можно подать только в исключительных случаях).
  3. После въезда в страну вы должны быть законопослушным человеком. То есть, находясь в США - не нарушать правила своего конкретного штата, в котором вы находитесь.

- Что нужно туристу для того, чтобы остаться в США жить навсегда?

На данный момент подать на политическое убежище в США – самый оптимальный вариант остаться в США, получить документы, а затем жить легально, как и все остальные американцы. Но следует понимать, что путь иммиграции тяжелый и пройти его можно только основательно подготовившись. Для того чтобы получить статус беженца необходимо иметь хорошую историю и доказательства преследований.

Миссия компании Stay in the USA - тщательная и профессиональная подготовка вашего кейса, которая приведет к успешной легализации в Америке!

Мы помогаем Вам сделать ваш кейс сильным, то есть вы не только подадите на убежище, но и получите документы в США. Наши паралигалы напишут сильную и правдоподобную историю, базируясь на вашем конкретном случае.

Ваша история будет уникальной, написанной специально для вас. Также мы помогаем в поиске доказательств, которые обязательно нужно предоставлять при подаче на убежище. Без серьезных и основательных доказательств нельзя получить убежище туристу в США. Здесь по ссылке вы можете подробнее почитать, как мы работаем и наши цены на услуги. 

- Как иммигрировать в США семьей?

Если вы подаете семьей, то необходимо обратиться в нашу компанию за помощью еще раньше, желательно до приезда в Америку. Каждый клиент индивидуален, но чем раньше вы обратитесь к нам за помощью на уникальную консультацию, тем быстрее сможете ее получить. Если у вас всего осталось 2-3 месяца для подачи на интервью – ничего страшного, мы поможем вам выйти из этой затруднительной ситуации. Главное, чтобы вы в свою очередь работали слаженно и быстро: отвечали на необходимые вопросы, следовали нашим инструкциям, то есть полностью посвятили все оставшееся время для работы над документами. 

- Когда подавать кейс на убежище по туристической визе B-1/B-2?

Сейчас самое благоприятное время подавать на политическое убежище туристу. Если вы приехали по туристической визе, вам необходимо для начала записаться к нам на консультацию для рассмотрения вашего индивидуального случая. Сейчас после подачи кейса в пункт для беженцев, ждать интервью нужно 1-3 года.

В 2012 году интервью необходимо было ждать всего лишь 2-3 месяца. Именно поэтому туристы, приехавшие в США по визе B-1/B-2 должны были подавать свое прошение на убежище где-то через 5 месяцев после въезда в Америку. Сейчас на интервью вызывают далеко не сразу, именно поэтому правила подачи на убежище изменились. Вы можете подавать на политическое убежище в США сразу, как только ваш кейс будет готов. Вам не нужно ждать 5-6 месяцев, когда истечет срок вашей туристической визы, чем раньше вы подадите, тем быстрее встанете в очередь на интервью.

- Что происходит с туристической визой, когда я подаю на убежище?

Вам больше не нужна будет ваша туристическая виза. Подав на убежище, вы показываете ваши иммиграционные намерения. Туристическая виза дается на определенный срок, (3, 5, 10 лет в зависимости от страны проживания), но вы также имеете штамп в паспорте, который вынуждает вас покинуть США в течение около полугода. Когда вы подаете прошение об убежище, вы начинаете процесс получения документов, то есть вы начинаете свою иммиграцию в США. Ваша туристическая виза теряет статус, потому что вы ожидаете интервью. Так как вы должны дождаться интервью, прежде чем куда либо путешествовать, то вам необходимо оставаться в США. То есть, вы должны оставаться в США и не выезжать никуда, иначе подача на убежище будет бессмысленная.  Пока вы ждете вызова на интервью, вы находитесь в США легально!

- Как получить разрешение на работу в США туристу?

После того, как вы подадите на убежище, вы сможете находиться в США легально и ожидать вызова на интервью. Так как интервью сейчас необходимо ждать 1-3 года, то по истечению 180 дней вы сможете оформить все необходимые документы, чтобы легально работать в США. Вы уже не будете просто туристом, вы будете уже иметь разрешение на работу на пути к получению документов! 

Отметим еще раз, что после того, как кандидат подает заявление и до получения самого статуса, он может легально находиться на территории США, сколько бы долго ни пришлось ждать решения. Кандидат сможет легально работать через 180 дней после подачи заявления.

Записывайтесь к нам на уникальную консультацию, чтобы узнать больше информации о том, как остаться в США, имея на руках туристическую визу, либо любой другой тип визы.  Мы поможем вам оформить кейс на убежище или расскажем какой вариант получения документов самый оптимальный в вашем случае!

Получив политическое убежище, вы получаете право жить в США легально, как любой гражданин Америки!

Ознакомьтесь с разделом "Как мы работаем (цены)". Не забывайте, что срок подачи документов в США ограничен, поэтому обращаться к нам стоит заранее, чтобы все хорошо подготовить! Нам всегда можно написать в раздел "Обратная связь" или в "Отзывы клиентов", и мы обязательно ответим на все вопросы. Не упустите свой шанс иммигрировать в США! 

Расскажите друзьям ценную информацию, нажав на кнопки ниже.

 
Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 8119 | Добавил: Admin | Теги: иммиграция туриста B-1/B-2, политическое убежище в США после B-, как остаться в США туристу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Ознакомился со статьей спасибо большое, что пишите!я подал заявку на консультацию так как тоже еду в США по В-2 и хочу остаться. Надеюсь на вашу помощь!

0
2  
Здравствуйте, Илья! Да, Вашу заявку получили и сразу отправили Вам реквизиты для оплаты консультации. Всё находится на вашей электронной почте.
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Имя *:
Email *:
Код *: