Главная » 2014 » Август » 13 » Интервью с нашим клиентом, получившим политическое убежище в США в июле 2014 года! Реальные фото документов
11:15
Интервью с нашим клиентом, получившим политическое убежище в США в июле 2014 года! Реальные фото документов

Многие наши клиенты очень волнуются перед интервью, они не знают, как все проходит, и им очень хочется почитать чей-то реальный опыт. Мы прекрасно понимаем такое волнение, ведь политическое убежище – это серьезный и очень важный процесс, который ведет к легализации в Америке. В связи с этим, мы связались с одним нашим клиентом, который любезно согласился на интервью! Имя этой девушки мы, конечно, не имеем право разглашать в связи с высокой конфиденциальностью в нашей компании. В таких деликатных делах нужно быть особенно осторожными.

- Здравствуйте, вы просто сияете от счастья! Хотим вас лично от лица нашей компании Stay in the USA поздравить с получением политического убежища. Вы готовы поделиться своим опытом с другими?

- Добрый день, да, я очень рада! Ведь совсем недавно (24.07.14) я получила политическое убежище! Я так волновалась! Ну, вы помните:) Моя подруга со мной поехала, ее сначала не хотели пускать, нельзя ведь, а потом леди на входе говорит: «Ок, идите вдвоем, я понимаю!» Пожелала нам good luck, такая милая оказалась) Мы с подругой такие: «УРА, пошли!!» Ждали несколько очередей, несколько проверок на металл, потом мне дали 54 номер и вызвали минут через 20! Женщина в окошке говорит: «Поздравляем, все одобрено!» Я так обрадовалась, показала подруге, что да, все дали, она меня ждала на стулесидела! А когда вышли из офиса, как давай прыгать, орем: УРАААА!!! Леди на выходе, такая: «Уху!! Поздравляю!» Такая хорошая оказалась! Короче я так рада! Вы себе не представляєте, спасибо вам огромное за помощь! Сейчас буду делать ID, SSN, а через год можно подавать на грин-карту, она придет через 4-6 месяцев!

- Ого, как все эмоционально:) Очень рады за вас! Вы просто молодец! Расскажите поподробнее, откуда вы и почему хотели получить политическое убежище?

- Хорошо. Я родом из Запорожья, но в студенческие года переехала в Киев. Моя история, действительно, печальная, много негативных событий произошло в моей жизни из-за моей сексуальной ориентации. Учась в университете в Киеве, я захотела поехать в США по программе Work and Travel, чтобы заработать денег, увидеть Америку! Перелет был долгий, сначала я прилетела в Атланту, а потом на автобусе добралась до Мертл-Бича, небольшого города в Южной Каролине. Там познакомилась со своей подругой, и мы до сих пор вместе :) Поехав по программе, я решила остаться в США, как в одной из самой толерантной стране мира. Я поняла, что именно здесь в Америке меня ждет светлое будущее, в котором я смогу спокойно жить!

- Почему вы решили обратиться в нашу компанию за помощью?

- Вы знаете, я вообще не разбираюсь в том, как получить политическое убежище в США. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Мне понадобилась ваша помощь, вот я и обратилась к профессионалам своего дела. Я, например, умею наносить тату, и если вам захочется сделать тату, обращайтесь ко мне, ок? А не делайте самостоятельно, потому что вы этого не умеете! Понимаете, о чем я?

- Ага, о том, что нужно доверять специалистам того или иного профиля. Это понятно. Расскажите, как вы готовились к получению политического убежища в США.

- Ой, это долгий процесс, но очень интересный и важный для меня. Сначала вы провели консультацию со мной, потом вы написали мне чудесную историю, отлично перевели ее на английский и помогли мне собрать доказательства. Очень понравилась ваша поэтапная оплата, таким образом, я смогла спокойно выплатить всю нужную сумму. Затем я по вашему совету переехала в Сан-Франциско, связалась с адвокатом и начала работать с ним. Адвокат мне очень пригодился, он, действительно, нужен, ведь он тоже профессионал своего дела. По ходу дела я смотрела фильмы, которые вы мне советовали. Кстати, фильмы мне очень помогли, я смогла, действительно, прочувствовать все, пережить многие эмоции, фильмы замечательные.

- Вы как-то изменили свой облик для интервью?

- Вы знаете, что у меня и так волосы были каре. Я решила постричься под мальчика, кстати, получилось очень стильно :) Благодаря вашим статьям, которые вы прислали мне по поводу внешнего вида, я смогла выработать свой стиль! На интервью пошла полностью готовая - с короткими волосами и в мужском костюме. Никакого мейк-апа и длинных ногтей.

- Отлично, тогда расскажите, как проходило интервью на политическое убежище с консулом США?

- Конечно, расскажу! В этот заветный день, а точнее (10.07.14) у меня было назначено интервью. Я всю ночь не спала, нервничала, перечитывала историю. Понимаете, я должна была знать историю идеально, иначе никто бы мне не поверил! Утром в 6.30 утра встала, выпила кофе, оделась в заранее подготовленный костюм и поехала по адресу: 75 Hawthorne St, San Francisco, CA, USA. Там находится центр для беженцев, куда мой адвокат уже заранее отправил мой кейс. Кстати, это важно – кейс нужно полностью подготовить и отправить до года вашего пребывания в США, не позже!

У входа в здание я встретилась со своим адвокатом и переводчиком. Мы договорились встретиться заранее за два часа, то есть в 8.15 утра. А мое интервью было назначено на 10.15 утра. Зашли внутрь, там было много людей, много индусов, много абсолютно разных людей-беженцев. Я нервничала, но моя подруга была со мной для поддержки, она осталась ждать меня на первом этаже. Адвокат шутил и рассказывал, как круто провел выходные с детьми, в общем, разряжал обстановку. Мне наклеили бумажку на одежду с моим именем. Прошли множество проверок на металлические предметы, я с собой брала только документы и ключи от квартиры. Все остальное лучше оставить дома, все равно придется все сдавать. Пройдя в зал ожидания, мы подписали какие-то подготовительные документы и стали ждать. Все прошло не так скоро, пришлось ждать около часа до вызова на интервью, все из-за наплыва людей. Офицер моя оказалась женщиной, солидной и серьезной. Она провела меня, переводчика и адвоката в отдельный кабинет. Мы сели и началось!

Сначала спрашивали общие вопросы по анкете, которую мы заполнили с адвокатом еще у него в офисе. Я подтвердила все свои данные, после чего все поклялись говорить только правду, не разглашать информацию и подписались. В кабинете было очень жарко, но я этого не замечала – так хотелось начать интервью! Через монитор – специальное устройство для проверки правильности перевода, офицер подключила девушку. Ее задача следить за переводом, чтобы мой переводчик нигде не напортачил. Эта девушка также поклялась не разглашать информацию. Все супер-конфиденциально!

Консул была женщина справедливая, но очень серьезная! Прям настоящий профессионал) Спрашивала очень много! Почти всю историю, все нападения, я до 2 часов дня просидела там). Лицо офицера оставалось неизменным, что бы я не говорила. Вопросы почти все были знакомые, просто я очень много рассказывала, со всеми подробностями (точными датами, мельчайшими деталями). Очень помогло то, что я очень хорошо знала историю, спасибо вам, что сподвигли меня все выучить :) Было долгое интервью, история у меня получилась длинная, но ничего, я была не против пострадать за убежище) После интервью адвокат сказал, что я молодец, все будет хорошо, эмоции передала все верно. Мне сказали, что 24-го будет решение, на которое меня вызовут в этот же центр.

- Ок, спасибо за такой подробный ответ. Желаете дать какие-то рекомендации нашим клиентам?

- Ну, самое главное – не переиграйте, во всем должна быть мера. Очень важна история и доказательства – это ваши основания. Адвокат также нужен, как я уже говорила. Также очень нужно ваше желание прожить свою историю по-настоящему, день за днем, тогда все получиться! Облик нужно свой создать, никаких каблуков и платьев для девушек. В принципе, вы прекрасно готовите людей к интервью, я лишь сейчас повторяю ваши слова.

- Спасибо вам за интервью. Думаю, всем будет интересно прочитать реальный опыт человека, получившего политическое убежище в США. Удачи в дальнейшей жизни!

- И вам большое спасибо за помощь. Всем везения :) Вот в подтверждение сканы моих документов.

P.S. Уважаемые клиенты! Запишитесь к нам на консультацию, чтобы получить больше информации о том, как получить убежище в США, а также начать сотрудничество с нами. Ознакомьтесь с разделом "Как мы работаем (цены)". Не забывайте, что срок подачи документов в США ограничен, поэтому обращаться к нам стоит заранее, чтобы все хорошо подготовить!

Расскажите друзьям ценную информацию, нажав на кнопки ниже.

Категория: Иммиграция в США | Просмотров: 12814 | Добавил: Admin | Теги: консультация, как вести себя на интервью, как получить убежище на интервью, какие вопросы задает офицер, адвокат, политическое убежище в сша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1
3 Olga   [Материал]
Спасибо за такую ценную информацию вам и вашей клиентке!! Я весь интернет перерыла чтобы хоть немного инфо найти именно о прохождении интервью в США!!! А тут такая интересная статья да еще и со всеми деталями!!! Очень благодарна!!

0
4 Admin   [Материал]
Пожалуйста, Ольга! Мы рады, что вам пригодилась наша статья и информация. Удачи вам!

1 Rita   [Материал]
WOW! Congrats to the girl! ;) I liked the interview very much) Very useful! Thnx